您好,歡迎光臨香港多多爽!

收藏網站 | 設為主頁 | English

主頁 > 生產中心

    公司擁有現代化潔淨衛生的生產環境,引進一流水平的全自動衛生用品生產線,按照國家標準要求,建立了嚴格的質量監控體系以確保高品質產品。同時多多爽極為重視產品的創新,始終保持與全球行業發展潮流同步,擁有現代化的專業生產線,品種、規格齊全。

    公司重視技術革新,苛求產品品質,不僅全線引進先進的技術設備,選擇最好的原材料,推出全新概念系列衛生巾和嬰兒紙尿褲等新品,更建立了一系列完整的質量保證體系,從而實現了從市場調研、產品開發、生產製造、檢測試驗到售後服務全過程的質量保證的管理。
  
    自產品上市以來,多多爽集團憑藉過硬的產品質量與良好的售後服務體系,以質優、實惠、健康的形象贏得了廣大消費者的喜愛。不僅在技術上不斷進行創新,而且在外觀設計上也別具一格,滿足了不同層次消費者的需求。

    多多爽秉承:“誠信、敬業、專注、創新”的宗旨,以“提供一流的品質、一流的服務、奉獻社會”為經營理念,把“領導潮流、創新獨特、自強不息、求臻完美”作為企業精神。敢用“更高效率、完善服務、誠信篤行”為口號,誠邀新老客戶,互利互惠,共赴美好的新前程。

CopyRight © 2014 All Right Reserved 香港多多爽集團有限公司官方網站
熱線電話:(852)6950-6092
地址:香港九龍旺角彌敦道707-713號銀高國際大廈9樓
老奇人两码中特期期中