您好,歡迎光臨香港多多爽!

收藏網站 | 設為主頁 | English

主頁 > 公司簡介

  香港多多爽集團有限公司,是一家集日常生活衛生用品生產、銷售及進出口、商貿、保健產品的研發於一體的多元化跨國集團公司。

  公司擁有專業的研發團隊、銷售團隊、標準化大型生產基地,在全球各地擁有專業的市場開拓銷售骨幹團隊,產品已銷往澳大利亞、新加坡、悉尼等國家和中國大陸地區。

  公司憑藉雄厚的研發實力,並始終專注於研究製造超薄超吸超爽的衛生巾和紙尿褲產品,在引進國際先進生產技術和設備的同時,本著“品質第一,以人為本”的理念,把用戶的健康和保健護理提升到一個全新的高度。

  公司產品簡介:

  1、多多爽衛生巾產品

  a、1毫米超薄
  超薄設計,1毫米厚度,超薄貼身。

  b、無感珍珠棉面
  選用獨特的進口材質研製而成的珍珠棉面,具有柔軟親膚、吸濕、透氣等特點,讓你忘記那幾天的不適,全無感體驗。

  c、無螢光劑
  獨有的珍珠棉面設計,無需添加螢光劑及其他化學成分,安全環保,保護您安然度過脆弱生理期。

  d、透氣底膜
  巾身全方位透氣,能有效排出悶熱氣,透氣不透水,保持舒適爽潔。

  e、物理波晶片
  獨有“物理波”晶片,內含遠紅外線、負離子的成分,為經期保駕護航;
  遠紅外線:促進人體新陳代謝,提高血液細胞供氧量,暖宮驅寒,緩解痛經;
  負離子:自然減輕異味,活化細胞,促進血液迴圈,提高免疫力。


  2、多多爽紙尿褲產品
  多多爽為各個成長階段的寶寶設計不同的功能、吸水性超強,長時間保持表面乾爽的紙尿褲產品。在傳統紙尿褲的研發基礎上,針對紅屁屁、寶寶好動等原因進行了一系列的改進,研製出一款超薄、3D立體防側漏、乾爽透氣,預防紅屁屁的紙尿褲,其特點是:

  a、茶籽精華素(獨有低過敏配方,防止過敏、預防紅屁股)
  在親膚層特別添加茶籽精華素,經過上百例皮膚安全測試,對寶寶嫩滑皮膚的刺激性、過敏性幾乎為零,安全、舒適、柔和。

  b、3D立體防側漏
  獨特的3D立體防側漏護圍,有效防止尿液從側露出,全面鎖住水分,營造舒爽空間。

  c、0.3cm超級薄
  紙尿褲在保障鎖水吸收量的同時,研製出貼身型極致超薄的棉柔產品,厚度大大減少,3倍透氣性,使小屁屁更舒適乾爽。

  d、尿顯功能
  在紙尿褲透氣底層印有一種獨特的尿濕顯示功能,能讓媽媽及時發現尿濕,也幫助新生媽媽瞭解寶寶的尿尿情況,以便及時更換。

  e、彈力腰圍魔術扣
  創新材質,新升級棉柔魔術扣,採用棉柔表層,有效提升腰圍彈性,柔軟親膚,可反復粘貼,穿著更合身,讓快樂的寶寶無論坐著、躺著、跑著一樣安全舒適,全面防止由於松脫引起的後漏等問題。

  f、超級棉柔親膚透氣底層
  創新設計的超柔帆布透氣底層,不僅能及時散發悶熱濕氣,更減少對寶寶皮膚刺激,讓寶寶的肌膚整夜舒適乾爽。

  g、超強吸收(超強均勻吸收,不起坨)
  超級吸收因數+乾爽超棉柔表層,吸收量是一般的3倍,吸量大、吸得快、防回滲,保持表層整夜乾爽自然。

  h、預防O型腿
  根據寶寶體型按人體工程學裁剪的尿褲弧線寬度,能有效預防O型腿。

CopyRight © 2014 All Right Reserved 香港多多爽集團有限公司官方網站
熱線電話:(852)6950-6092
地址:香港九龍旺角彌敦道707-713號銀高國際大廈9樓
老奇人两码中特期期中